Ресторан на теплоходе по Москве-реке

Рассчитайте примерный бюджет мероприятия

Дата мероприятия

Количество часов

Вместимость

Тип обслуживания

Количество гостей

Ведущий

Диджей

Декорирование

Фейрверк

* Поля обязательны для заполнения.

Дополнительно оплачивается причал, перегон судна при необходимости, а также любые другие услуги.

Купон на аренду теплохода действует при заказе банкета или фуршета на 30 и более человек

Купон на речную прогулку для групп от 30 человек для прогулок "Огни Москвы" и "Москва Историческая"

Ресторан на теплоходе по Москве-реке

Приглашаем Вас на борт наших теплоходов ресторанов, которые курсируют по нескольким маршрутам в Москве и Подмосковье. Мы предлагаем своим клиентам организацию индивидуальных банкетов на борту, проведение профессиональных праздников и корпоративных мероприятий. В случае ограниченного бюджета или небольшого количества участников праздника мы предлагаем своим клиента забронировать стол на необходимое количество гостей и стать участником совместного мероприятия на борту теплохода. Мы предлагаем купоны на организацию банкетов и мероприятий на борту теплоходов ресторанов номиналом 15 %.

Ознакомьтесь с ресторанами на воде разной вместимости для организации мероприятия


Меню ресторана теплохода

Наши теплоходы рестораны предлагают меню в ассортимент, которого входят холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, меню гриль, а так же большой ассортимент десертов и напитков.

Предлагаем Вам ознакомиться с меню теплохода ресторан Санта Мария.

 

Выход

Наименование

Цена

 

Банкетные блюда

 

2 кг.

Стерлядь, глазированная целиком

11 880

2 кг.

Судак фаршированный, глазированный целиком (треска, лук, каперсы, грибы, лимон зелень)

7 800

1/1000/300

"Галантин куриный по-Старомосковски" (курица, фаршированная ветчиной, сыром, грибами, фисташками и приправленная мускатным орехом; украшение: фрукты и овощи)

3 480

1/2500/800

Поросенок молочный целиком (фаршированный куриными окорочками, свиной шейкой; украшение: фрукты и овощи)

13 200

1/2700/1300

Индейка застольная (индейка, картофель, жаренный кружочками, украшение: фрукты, зелень)

6 600

1/2500/1000

Жиго из баранины (баранина, фаршированная орехами, черносливом, курагой, зеленью, сыром; гарнир – помидоры, фаршированные рисом и грибами)

15 480

1/2700/1500

Корона из баранины (корейка на кости, гарнир - картошка, морковь, чернослив, лук, прованские травы)

16 680

1500

Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам

11 880

1500

Утка фаршированная яблоками

6 600

1500

Щука фаршированная целиком (щука, фаршированная рыбным фаршем, подается с нежным соусом, украшается маслинами и свежими овощами)

5 400

1500

Свиная нога "По-пиратски" (свиная нога отваренная в пивном соусе, запекается в специях)

5 700

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Сырные

 

150/15

Изысканная сырная тарелка (Пармезан, бри, маасдам, овечий, орехи, виноград, мед)

930

150/15

Ассорти сыров (Камамбер, Дор блю, Чеддер-оранж, виноград, хлебцы, орехи, клубника)

780

120/15

Рассольные сыры ( чанах, чечил, сулугуни, лори с маринованным перцем и зеленью)

700

Мясные

 

80

Пармская ветчина на медовой дыне

900

80

Бастурма (мясо вяленное по специальному рецепту)

460

150

Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки)

1 060

1/160 (4шт.)

Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, чеснок, майонез)

600

200

"Мясная лавка" - ассорти из трех видов мясо( карбонад, колбаса сырокопченная,Грудинка, чесночные тосты, зелень)

840

150

Рулеты куриные "Наши" собственного производства (ассорти: с курагой, с черносливом, с сыром и перцем)

540

1/100/20

Ростбиф из телятины на итальянский манер под соусом "Вителло-Тонната"

660

150

Язык говяжий отварной со сливочным хреном на сочных листьях салата

600

Рыбные

 

150

Рыбное ассорти 1(угорь, осетр, семга с/с)

1 320

30/15

Икра лососевая с лимоном

440

150/10(лимон)/5маслины 10

Рыбное ассорти 2 (семга с/с, палтус х/к, масляная х/к, масло сливочное, лимон, маслина)

900

150

-cемга с/с

660

150

-палтус х/к

480

150

-масляная х/к

480

175

"Волжский залом" (соленая бочковая сельдь с овощным гарниром: картофель отварной, маринованный красный лучок, свежий помидор, свежий огурец,лимон,маслин,зелень,масло растительное)

540

100

Лимон

170

Брускетты

 

90(3шт)

Брускетта с томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто)

270

90(3шт)

Брусккетта мусс из тунца, рукколой и черри соус кисло-сладкий (крем бальзамик)

280

90(3шт)

Брускетта с креветками с соусом аиоли, листьями салата и кунжутным соусом

320

90(3шт)

Брускетта с лососем и мягким сыром лист салата соус лимончелло

420

90(3шт)

Брускетта с жареным беконом, с тартар из овощей (перец сладкий красный, корнишоны, кинза, оливковое масло)

290

90(3шт)

Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и руккола

420

Овощные

 

120

Домашний хумус (закусочный крем из нута, тахинной пасты с оливковым маслом и кедровыми орешками, подается на чесночном тосте)

290

150

Букет из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец красный и желтый, редис красный "Дайкон", зелень)

540

50/1шт/1шт

Сочная сезонная зелень, острый стручок перца, свежий чеснок

360

140

Грибы маринованные (опята) с ароматным маслом, укропом, зеленым луком

660

200

Капуста "Провансаль" (белокочанная капуста с морковью, клюквой, яблоком в маринаде квашенная на французский манер)

320

150

Капуста "По-Гурийски" (маринованная со свеклой, чесноком и острыми специями)

320

200

Русский разносол (квашенная белокочанная капуста, соленые огурчики, соленые помидоры, патиссон)

660

100

Разносол на "южный манер" (маринованная черемша, чеснок, острый стручковый перец)

660

50

Оливки

240

50

Маслины

300

200

Букет из овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, сладкий перец, сельдерей, перец чили, зелень) с соусом тар-тар

920

120

Рулетики из баклажан с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыр эдам (в порции 3 шт)

460

150

Домашняя икра (из баклажанов)

290

50

Лимон

100

 

САЛАТЫ

 

Салаты овощные

 

150

"Греческий" (классический из свежих овощей с брынзой и оливковым маслом)

510

200

"Красно-белый" (кружочки помидора и сыра моцарелла со свежемолотым перцем, свежим базиликом, с соусом "пряные травы ")

390

150

Салат "Винегрет" (запеченная свекла, морковь, горошек зеленый с/м, огурец маринованный, картофель, лук сибулет, соус горчичный)

300

Салаты рыбные

 

50

"Дальневосточный" (ломтики отварной семги на овощной подушке с горчичным соусом и жареными семенами тыквы)

710

150

Салат "Нисуаз" (тунец, зеленая фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное)

480

150

"Крабовый" (консервированное мясо краба, сочные листья салата, свежие овощи, соус майонез с икрой летучих рыб)

780

150

Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, свежим огурцом , картофелем

600

220

Салат с камчатским крабом и авокадо

1 560

120

Салат с кальмарами (кальмары, яйцо, картофель, огурец, сметана)

410

 

"Цезарь" (листья салата Романо в соусе "цезарь" с хрустящими гренками, сыром Пармезан) с любым наполнителем на выбор:

 

150

-королевские креветки, жаренные с чесноком и вином

780

150

-жареные ломтики семги

710

                                   Салаты из мяса птицы

 

150

Салат "Каприз" (белые грибы, ветчина, филе цыпленка, язык говяжий, зелень, соус травяной)

560

180

"Французский" (куриное филе с луком порей, сельдереем, яблоком Грани, отварным картофелем под майонезом с дожеской горчицей)

520

180

Салат из курицы с копченым окороком "Кольский" (филе грудки курицы, окорок в/к, маринованный корнишон, сыр, яйцо, зелень, майонез)

590

150

"Столичный" (традиционный, застольный с куриным филе и майонезом)

480

200

Салат Цезарь с куриной грудкой (запечённая грудка, айсберг, пармезан, гренки, соус цезарь (анчоусы, майонез, горчица дижонская зернистая, каперсы, оливковое масло, сок лимона)

540

220

Салат с копченой уткой и помидорами (салат микс, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и бальзамико)

950

150

"Нежность" (нежная грудка индейки, обжаренная под малазийским соусом, выкладывается на подушке из листьев салата айсберг и рукколы под соусом арабеско, украшается дольками "черри")

780

Салат из мяса

 

150

"Фермерский" из нежного телячьего языка с корнишоном отварной язык, маринованный огурец, грибы жареные, сливочный соус, сочный салат, зелень)

540

150

"Баварский" из копченого окорока с ореховым соусом (окорок, ветчина, язык, жареные грибы, сыр Чеддер, свежие овощи, майонез с диженской горчицей)

470

200

Салат Оливье с мясом говядины( картофель отварной, огурец соленный, зеленый горошек, говядина отварная, морковь, соус прованский, маринованный лук)

520

150

Салат "Сосновый бор" (телятина, грибы, маринованные огурцы, домашний майонез)

540

120

Теплый салат с ростбифом (нежное филе ростбифа с цуккини, листьями салата "mix" под бальзамическим соусом

780

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

75

Жульен из шампиньонов (обжаренные грибы в сливочном соусе, запеченные с сыром)

300

75

Кокот из птицы (филе куриное с ветчиной, мускатным орехом в сливочном соусе,)

350

75

Кокиль креветочный (мясо креветок, обжаренное с чесноком, коньяком, запеченное в сливочном соусе под сырной корочкой)

480

350

Хачапури по-имеретински (грузинский пирог с сыром сулугуни)

930

200

"Веер из баклажана" (целый баклажан, запеченный с сыром, помидорами и зеленью)

560

200

Помидор, фаршированный рисом, луком и грибами

320

100

Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем (цуккини, баклажаны, перец, томаты)

420

150

Сулугуни, жареный в лаваше, подаётся с соусом йогурт

420

135

Картофель "гратен" запечённый в сливках с сыром и мускатным орехом

320

150/30

Судак "Орли" соус "Тартар"

590

 

Блины на выбор с любым топингом:

 

100

сметана

240

100

мед

240

100

джем

240

100

Блины с икрой зернистой лососевых пород рыб

560

 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

200/30

Дорадо по-испански (дорадо, жареная на гриле) подаётся с соусом Песто

860

100/30

Филе форели с апельсиновым соусом

710

150/30

Стейк из лосося "Викинг" с соусом из каперсов, лимонного сока, зелени, горчицы

920

150/30

Тигровые креветки в остром соусе

900

150/50

Стейк из семги, сливочный соус с карамелезированным луком

710

120/100/30

Судак по-русски (филе судака, картофель с сыром, молочный соус)

720

 

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

250

Куриная грудка (нежная куриная грудка под фруктовым соусом)

690

100/160

Соте из курицы с овощами (куриная грудка с цуккини, перцем, помидором и апельсиновым соком)

630

100/30

Котлета куриная "Гурман" (филе грудки со сливочным маслом в хлебной крошке с клюквенным соусом)

590

150/50/50/20

Утка, запеченная с яблоками (утка, яблоки, слива, зелень)

700

200/30

Утиная грудка в брусничном соусе

780

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

220/30

Медальоны из телятины с трюфельным соусом

1 128

100/80/30

Баранина, тушенная с восточными специями, черносливом в половинках печеного сладкого перца

780

150/75/20

Телятина тушеная с ростками сои, розовым соусом, помидорами черри

710

100/60/20

Говядина "Босс" (стейк из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе)

900

100/50/20

Кролик тушеный в сметанном соусе (кролик, морковь, зелень, сметана)

710

150/50/30

Свиная корейка "Вендетта", маринованная в прованских травах с белым вином с виноградом

590

100/50/20

Медальоны из свинины "Вокруг света" в с/к беконе с опятами под винным соусом

590

290/30

Стейк из мраморной говядины (с соусом) до 40 человек

2 520

 

ГАРНИРЫ

 

150

Овощи тушеные (баклажан, кабачек, лук красный, перец болгарский, морковь, зелень)

420

150

Картофель, запеченный с прованскими травами

240

150

Картофель отварной с укропом

240

150

Картофель "фри"

240

150

Капуста цветная "фри"

240

150

Рис с овощами (морковь, перец, лук)

240

150

"Овощи гриль" (баклажаны, кабачки цуккини, сладкий перец жаренные на гриле)

420

 

БЛЮДА НА УГЛЯХ

 

1000

Ассорти(свинина, курица, телятина, люля-кебаб)

2 760

 

Люля-Кебаб:

 

150

-телятина

600

150

-телятина+баранина

600

150

Шашлык из индейки (грудка)

540

150

Шашлык из курицы (бедро)

480

125

Шашлык из сёмги

900

200

Стейк из осетрины

1 070

200

Форель Радужная на решетке

840

150

Шашлык из телятины

780

150

Шашлык из свинины

540

150

Каре ягнёнка

1 020

 

СОУСА

 

30

Хрен сливочный

80

30

Шашлычный (острый томатный) "Хайнц"

80

30

Майонез

80

30

Кетчуп

80

30

Шашлычный по-кавказски "Сацибели"

80

30

Соус "Тартар"

100

30

Соус "Наршараб"

100

30

Аджика

80

30

Сальса

80

30

Горчица

80

30

Карри

80

30

Песто

80

30

Йогурт

80

 

ПИВНОЕ МЕНЮ

 

170

Куриные крылышки Бафалло (острые крылышки обжаренные во фритюре)

560

170

Свиные рёбрышки с соусом Сальса

660

100

Креветки королевские, обжаренные с чесночком в сливочном масле

900

50

Чипсы картофельные

140

90

Гренки из черного хлеба с чесноком

210

5ШТ

Раки отварные в пиве с пряными травами

1 190

 

Фуршетное меню

 

1/35

Канапе с сыром и виноградом

180

1/35

Канапе с бужениной и корнишоном

150

1/35

Канапе с карбонатом, сладким перцем и кукурузой мини

150

1/35

Канапе-розочка из сёмги с каперсами (сёмга, каперсы, сливочный сыр)

220

1/35

Сливочная мини-моцарелла с помидорчиком черри и соусом песто

150

150

Тарталетка с красной икрой

470

30/10

Канапе с ветчинным муссом и грецкими орехом

150

150

Фруктовая нарезка (по сезону)

230

40\20

Салат с креветками (креветки, яйцо, картофель, огурец, майонез) в тарталетках

160

40\20

Салат оливье с мясом птицы в тарталетках

330

1/35

Канапе с помидором черри, огурцом, св. Сыром Фета, соус песто

220

1/35

Канапе с ананасом, курицей, сыром чеддер

180

1/35

Канапе на тосте с колбасой с/к, луком маринованным, пастой сырной с базиликом

220

1/35

Канапе на тосте с индейкой в/к, крем-сыром с зеленью и перепелиным яйцом

180

1/35

Канапе на тосте с беконом с/к, перцем болгарским, корнишоном

180

1/35

Канапе с дыней, ветчиной, клубникой

220

1/35

Канапе на тосте с ростбифом, помидором черри, маслиной, салат

180

1/60

Мини сендвич с ветчиной и сыром, лист салата, помидор черри

150

1/60

Мини сендвич с семгой, мягким сыром, лист салата, оливка

220

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

 

130/20

Салат овощной со сметаной

420

130/15

Оливье с индейкой

540

 

Оладьи

 

120/10/

сметана

300

120/10/

варенье

300

120/10/

мед

300

 

Блинчики

 

120

с лососем

300

120

с мясом

300

 

Горячие блюда

 

50/100/10

Беби-сосиски с картофелем фри и кетчупом

340

80/100/

Куриная котлетка с картофельным пюре

480

100/30

Куриный шашлычок с дольками цуккини

480

100/30

Судачок паровой с овощами

580

200/10

Пине с овощами

360

200/10

Паста карбонара с бекончик

360

 

Суп

 

200мл

Суп лапша с куриными фрикадельками

260

 

ФРУКТЫ

 

1200

Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной)

3 000

1/120

Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника)

560

5кг

Корзина из арбуза (сезонное блюдо)

3 600

5кг

Фрегат из дыни (сезонное блюдо)

3 600

1500

Ваза «Фруктовый сюрприз» (черешня, персики, абрикосы, сливы)

2 160

150

Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика)

1 200

50/5

Лимон

120

 

Хлебный буфет

 

1/200

Лаваш "Кавказский" (в виде большой лепешки)

170

1/230

Лаваш "Армянский" (тонкий)

170

300

Хлебная корзина (черный хлеб 6 кусочка , белый 6 кусочка, булочки 3 штучки)

270

1/60

Пирожки с капустой

150

1/60

Пирожки с мясом

150

1/60

Пирожки с грибами и яйцами

150

1/60

Пирожки с яблочной начинкой

150

 

Напитки

 

0.5

Минеральная вода « Святой источник » с газом/без газа

90

0.5

Минеральная вода « Аква минерале» с газом/без газа

140

0.5

Минеральная вода «Виттель» без газа

240

0.33

Минеральная вода Эвиан (Evian) (стекло)

200

0.5

Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0,5л

210

1л.

Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный) J-7

270

1л.

Морс (клюквенный, ягодный, смородина) свежесваренный

400

1л.

Лимонад на выбор

340

0,2л.

Чай черный/зеленый пакетированный

120

150мл

Кофе американо

220

80мл

Кофе эспрессо

180

 

Сливки 1 шт.

50

1/50

Кофе черный растворимый

100

1 кг

Лед

180

 

Авторский торт по индивидуальному заказу (цена за 1 кг, заказ от 3 кг). Стоимость может меняться в большую сторону с использованием декора

2 300

 

Шоколадный фонтан (7,5 кг фрукты, 7,5 кг шоколада)

15 000

на человека

Напитки "все включено" лайт ( Вино (красное, белое),шампанское,водка,вода б/г)

990

на человека

Напитки "все включено" стандарт ( Вино (красное,белое),шампанское,водка,коньяк,виски,вода б/г, сок(или морс на выбор))

1 790

 

Завтраки

 

1/150

Сырники со сметаной/джемом

180

100/2шт

Яичница Глазунья

180

120

Омлет

150

40/1

с сыром

80

40/1

с ветчиной

80

1/120

с колбасой

80

100/30

Оладьи со сметаной/джемом

180

 

Горячий бутерброд:

 

1/130

с колбасой и сыром

220

1/130

с ветчиной и сыром

220

1/130

Сэндвич с лососем и сыром

270

 

КОМПЛЕКС

 

 

УЖИН

1690

140

Салат "Греческий"

 

60/1

Горячая брускетта с сыром и ветчиной

 

100/100

Рис с овощами и куриная грудка, жаренная на гриле /судак запеченный под сыром (на выбор)

 

 

Чай зеленый/черный/кофе(растворимый)

 

50/10

Мороженное

 

 

ОБЕД

1690

140

Салат "Греческий"

 

200 мл

Лапша куриная

 

100/100

Рис с овощами и куриная грудка, жареная на гриле / Судак запеченный под сыром (на выбор)

 

 

 

 

 

Чай зеленый/черный/кофе(растворимый)

 

50/10

Мороженное

 

 

Десерты

 

100/30

Штрудель с мороженным

400

100

Чизкейк

420

100

Тирамису

470

40

Безе Меренга

150

100

Наполеон

280

100

Медовик

300

100

Маковый

360

200(8шт)

Макаруны(ванильные,маоиновые,фисташковые)

700

100

Венгерка с творогом слоеная

220

110

Корзиночка с свежей вишней

380

70

Круассан классический

180

120

Круассан с миндальным кремом

280

120

Бриош со свежей вишней и заварным кремом

380

100

Улитка с фисташковым кремом и шоколадом

270

100

Маффин(ванильный,карамельный,шоколадный)

240

 

 Теплоход ресторан прогулка

Компания СК «Моспароходство» предлагает большой выбор регулярных прогулок на теплоходах ресторанах по Москве-реке, Московской области и районам Строгино и Серебряный бор.

Мы предлагаем речные прогулки, в стоимость билета которых входит комплексное меню, состоящее из 3 блюд и одного напитка. Наши теплоходы рестораны используют только   продукты высокого качества, весь ассортимент обедов и ужинов готовится непосредственно на теплоходе высококвалифицированными поварами. На организацию групповых прогулок на борту наших теплоходов ресторанов вы можете использовать купоны номиналом 15%.

Ниже вы можете увидеть меню, предлагаемое на нашем теплоходе ресторане Денис Давыдов на маршруте речной прогулки «Москва историческая»:

  • Салат «Греческий»

  • Сочная курочка с гарниром (подаётся с узбекской лепёшкой и томатным соусом)

  • Напиток на выбор (чай, кофе растворимый, сок, вода без газа)

  • Десерт Круасан

На борту теплохода ресторана работает бар и буфет с большим выбором напитков и закусок.

Ресторан теплоход цена

Цена организации индивидуального банкета на теплоходе ресторане в Москве от 5500 рублей за 1 час аренды корабля, а стоимость организации банкета ли фуршета на теплоходе от 2000 рублей на человека. Для групп численностью от 30 человек  
могут использоваться купоны номиналом до 15%.