Меню ресторана теплохода
Наши теплоходы рестораны предлагают меню в ассортимент, которого входят холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда, меню гриль, а так же большой ассортимент десертов и напитков.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню теплохода ресторан Санта Мария.
Выход |
Наименование |
Цена |
||
|
Банкетные блюда |
|
||
2 кг. |
Стерлядь, глазированная целиком |
11 880 |
||
2 кг. |
Судак фаршированный, глазированный целиком (треска, лук, каперсы, грибы, лимон зелень) |
7 800 |
||
1/1000/300 |
"Галантин куриный по-Старомосковски" (курица, фаршированная ветчиной, сыром, грибами, фисташками и приправленная мускатным орехом; украшение: фрукты и овощи) |
3 480 |
||
1/2500/800 |
Поросенок молочный целиком (фаршированный куриными окорочками, свиной шейкой; украшение: фрукты и овощи) |
13 200 |
||
1/2700/1300 |
Индейка застольная (индейка, картофель, жаренный кружочками, украшение: фрукты, зелень) |
6 600 |
||
1/2500/1000 |
Жиго из баранины (баранина, фаршированная орехами, черносливом, курагой, зеленью, сыром; гарнир – помидоры, фаршированные рисом и грибами) |
15 480 |
||
1/2700/1500 |
Корона из баранины (корейка на кости, гарнир - картошка, морковь, чернослив, лук, прованские травы) |
16 680 |
||
1500 |
Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам |
11 880 |
||
1500 |
Утка фаршированная яблоками |
6 600 |
||
1500 |
Щука фаршированная целиком (щука, фаршированная рыбным фаршем, подается с нежным соусом, украшается маслинами и свежими овощами) |
5 400 |
||
1500 |
Свиная нога "По-пиратски" (свиная нога отваренная в пивном соусе, запекается в специях) |
5 700 |
||
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
||
Сырные |
|
|||
150/15 |
Изысканная сырная тарелка (Пармезан, бри, маасдам, овечий, орехи, виноград, мед) |
930 |
||
150/15 |
Ассорти сыров (Камамбер, Дор блю, Чеддер-оранж, виноград, хлебцы, орехи, клубника) |
780 |
||
120/15 |
Рассольные сыры ( чанах, чечил, сулугуни, лори с маринованным перцем и зеленью) |
700 |
||
Мясные |
|
|||
80 |
Пармская ветчина на медовой дыне |
900 |
||
80 |
Бастурма (мясо вяленное по специальному рецепту) |
460 |
||
150 |
Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки) |
1 060 |
||
1/160 (4шт.) |
Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, чеснок, майонез) |
600 |
||
200 |
"Мясная лавка" - ассорти из трех видов мясо( карбонад, колбаса сырокопченная,Грудинка, чесночные тосты, зелень) |
840 |
||
150 |
Рулеты куриные "Наши" собственного производства (ассорти: с курагой, с черносливом, с сыром и перцем) |
540 |
||
1/100/20 |
Ростбиф из телятины на итальянский манер под соусом "Вителло-Тонната" |
660 |
||
150 |
Язык говяжий отварной со сливочным хреном на сочных листьях салата |
600 |
||
Рыбные |
|
|||
150 |
Рыбное ассорти 1(угорь, осетр, семга с/с) |
1 320 |
||
30/15 |
Икра лососевая с лимоном |
440 |
||
150/10(лимон)/5маслины 10 |
Рыбное ассорти 2 (семга с/с, палтус х/к, масляная х/к, масло сливочное, лимон, маслина) |
900 |
||
150 |
-cемга с/с |
660 |
||
150 |
-палтус х/к |
480 |
||
150 |
-масляная х/к |
480 |
||
175 |
"Волжский залом" (соленая бочковая сельдь с овощным гарниром: картофель отварной, маринованный красный лучок, свежий помидор, свежий огурец,лимон,маслин,зелень,масло растительное) |
540 |
||
100 |
Лимон |
170 |
||
Брускетты |
|
|||
90(3шт) |
Брускетта с томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто) |
270 |
||
90(3шт) |
Брусккетта мусс из тунца, рукколой и черри соус кисло-сладкий (крем бальзамик) |
280 |
||
90(3шт) |
Брускетта с креветками с соусом аиоли, листьями салата и кунжутным соусом |
320 |
||
90(3шт) |
Брускетта с лососем и мягким сыром лист салата соус лимончелло |
420 |
||
90(3шт) |
Брускетта с жареным беконом, с тартар из овощей (перец сладкий красный, корнишоны, кинза, оливковое масло) |
290 |
||
90(3шт) |
Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и руккола |
420 |
||
Овощные |
|
|||
120 |
Домашний хумус (закусочный крем из нута, тахинной пасты с оливковым маслом и кедровыми орешками, подается на чесночном тосте) |
290 |
||
150 |
Букет из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец красный и желтый, редис красный "Дайкон", зелень) |
540 |
||
50/1шт/1шт |
Сочная сезонная зелень, острый стручок перца, свежий чеснок |
360 |
||
140 |
Грибы маринованные (опята) с ароматным маслом, укропом, зеленым луком |
660 |
||
200 |
Капуста "Провансаль" (белокочанная капуста с морковью, клюквой, яблоком в маринаде квашенная на французский манер) |
320 |
||
150 |
Капуста "По-Гурийски" (маринованная со свеклой, чесноком и острыми специями) |
320 |
||
200 |
Русский разносол (квашенная белокочанная капуста, соленые огурчики, соленые помидоры, патиссон) |
660 |
||
100 |
Разносол на "южный манер" (маринованная черемша, чеснок, острый стручковый перец) |
660 |
||
50 |
Оливки |
240 |
||
50 |
Маслины |
300 |
||
200 |
Букет из овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, сладкий перец, сельдерей, перец чили, зелень) с соусом тар-тар |
920 |
||
120 |
Рулетики из баклажан с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыр эдам (в порции 3 шт) |
460 |
||
150 |
Домашняя икра (из баклажанов) |
290 |
||
50 |
Лимон |
100 |
||
|
САЛАТЫ |
|
||
Салаты овощные |
|
|||
150 |
"Греческий" (классический из свежих овощей с брынзой и оливковым маслом) |
510 |
||
200 |
"Красно-белый" (кружочки помидора и сыра моцарелла со свежемолотым перцем, свежим базиликом, с соусом "пряные травы ") |
390 |
||
150 |
Салат "Винегрет" (запеченная свекла, морковь, горошек зеленый с/м, огурец маринованный, картофель, лук сибулет, соус горчичный) |
300 |
||
Салаты рыбные |
|
|||
50 |
"Дальневосточный" (ломтики отварной семги на овощной подушке с горчичным соусом и жареными семенами тыквы) |
710 |
||
150 |
Салат "Нисуаз" (тунец, зеленая фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное) |
480 |
||
150 |
"Крабовый" (консервированное мясо краба, сочные листья салата, свежие овощи, соус майонез с икрой летучих рыб) |
780 |
||
150 |
Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, свежим огурцом , картофелем |
600 |
||
220 |
Салат с камчатским крабом и авокадо |
1 560 |
||
120 |
Салат с кальмарами (кальмары, яйцо, картофель, огурец, сметана) |
410 |
||
|
"Цезарь" (листья салата Романо в соусе "цезарь" с хрустящими гренками, сыром Пармезан) с любым наполнителем на выбор: |
|
||
150 |
-королевские креветки, жаренные с чесноком и вином |
780 |
||
150 |
-жареные ломтики семги |
710 |
||
Салаты из мяса птицы |
|
|||
150 |
Салат "Каприз" (белые грибы, ветчина, филе цыпленка, язык говяжий, зелень, соус травяной) |
560 |
||
180 |
"Французский" (куриное филе с луком порей, сельдереем, яблоком Грани, отварным картофелем под майонезом с дожеской горчицей) |
520 |
||
180 |
Салат из курицы с копченым окороком "Кольский" (филе грудки курицы, окорок в/к, маринованный корнишон, сыр, яйцо, зелень, майонез) |
590 |
||
150 |
"Столичный" (традиционный, застольный с куриным филе и майонезом) |
480 |
||
200 |
Салат Цезарь с куриной грудкой (запечённая грудка, айсберг, пармезан, гренки, соус цезарь (анчоусы, майонез, горчица дижонская зернистая, каперсы, оливковое масло, сок лимона) |
540 |
||
220 |
Салат с копченой уткой и помидорами (салат микс, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и бальзамико) |
950 |
||
150 |
"Нежность" (нежная грудка индейки, обжаренная под малазийским соусом, выкладывается на подушке из листьев салата айсберг и рукколы под соусом арабеско, украшается дольками "черри") |
780 |
||
Салат из мяса |
|
|||
150 |
"Фермерский" из нежного телячьего языка с корнишоном отварной язык, маринованный огурец, грибы жареные, сливочный соус, сочный салат, зелень) |
540 |
||
150 |
"Баварский" из копченого окорока с ореховым соусом (окорок, ветчина, язык, жареные грибы, сыр Чеддер, свежие овощи, майонез с диженской горчицей) |
470 |
||
200 |
Салат Оливье с мясом говядины( картофель отварной, огурец соленный, зеленый горошек, говядина отварная, морковь, соус прованский, маринованный лук) |
520 |
||
150 |
Салат "Сосновый бор" (телятина, грибы, маринованные огурцы, домашний майонез) |
540 |
||
120 |
Теплый салат с ростбифом (нежное филе ростбифа с цуккини, листьями салата "mix" под бальзамическим соусом |
780 |
||
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
||
75 |
Жульен из шампиньонов (обжаренные грибы в сливочном соусе, запеченные с сыром) |
300 |
||
75 |
Кокот из птицы (филе куриное с ветчиной, мускатным орехом в сливочном соусе,) |
350 |
||
75 |
Кокиль креветочный (мясо креветок, обжаренное с чесноком, коньяком, запеченное в сливочном соусе под сырной корочкой) |
480 |
||
350 |
Хачапури по-имеретински (грузинский пирог с сыром сулугуни) |
930 |
||
200 |
"Веер из баклажана" (целый баклажан, запеченный с сыром, помидорами и зеленью) |
560 |
||
200 |
Помидор, фаршированный рисом, луком и грибами |
320 |
||
100 |
Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем (цуккини, баклажаны, перец, томаты) |
420 |
||
150 |
Сулугуни, жареный в лаваше, подаётся с соусом йогурт |
420 |
||
135 |
Картофель "гратен" запечённый в сливках с сыром и мускатным орехом |
320 |
||
150/30 |
Судак "Орли" соус "Тартар" |
590 |
||
|
Блины на выбор с любым топингом: |
|
||
100 |
сметана |
240 |
||
100 |
мед |
240 |
||
100 |
джем |
240 |
||
100 |
Блины с икрой зернистой лососевых пород рыб |
560 |
||
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
||
200/30 |
Дорадо по-испански (дорадо, жареная на гриле) подаётся с соусом Песто |
860 |
||
100/30 |
Филе форели с апельсиновым соусом |
710 |
||
150/30 |
Стейк из лосося "Викинг" с соусом из каперсов, лимонного сока, зелени, горчицы |
920 |
||
150/30 |
Тигровые креветки в остром соусе |
900 |
||
150/50 |
Стейк из семги, сливочный соус с карамелезированным луком |
710 |
||
120/100/30 |
Судак по-русски (филе судака, картофель с сыром, молочный соус) |
720 |
||
|
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
||
250 |
Куриная грудка (нежная куриная грудка под фруктовым соусом) |
690 |
||
100/160 |
Соте из курицы с овощами (куриная грудка с цуккини, перцем, помидором и апельсиновым соком) |
630 |
||
100/30 |
Котлета куриная "Гурман" (филе грудки со сливочным маслом в хлебной крошке с клюквенным соусом) |
590 |
||
150/50/50/20 |
Утка, запеченная с яблоками (утка, яблоки, слива, зелень) |
700 |
||
200/30 |
Утиная грудка в брусничном соусе |
780 |
||
|
БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
||
220/30 |
Медальоны из телятины с трюфельным соусом |
1 128 |
||
100/80/30 |
Баранина, тушенная с восточными специями, черносливом в половинках печеного сладкого перца |
780 |
||
150/75/20 |
Телятина тушеная с ростками сои, розовым соусом, помидорами черри |
710 |
||
100/60/20 |
Говядина "Босс" (стейк из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе) |
900 |
||
100/50/20 |
Кролик тушеный в сметанном соусе (кролик, морковь, зелень, сметана) |
710 |
||
150/50/30 |
Свиная корейка "Вендетта", маринованная в прованских травах с белым вином с виноградом |
590 |
||
100/50/20 |
Медальоны из свинины "Вокруг света" в с/к беконе с опятами под винным соусом |
590 |
||
290/30 |
Стейк из мраморной говядины (с соусом) до 40 человек |
2 520 |
||
|
ГАРНИРЫ |
|
||
150 |
Овощи тушеные (баклажан, кабачек, лук красный, перец болгарский, морковь, зелень) |
420 |
||
150 |
Картофель, запеченный с прованскими травами |
240 |
||
150 |
Картофель отварной с укропом |
240 |
||
150 |
Картофель "фри" |
240 |
||
150 |
Капуста цветная "фри" |
240 |
||
150 |
Рис с овощами (морковь, перец, лук) |
240 |
||
150 |
"Овощи гриль" (баклажаны, кабачки цуккини, сладкий перец жаренные на гриле) |
420 |
||
|
БЛЮДА НА УГЛЯХ |
|
||
1000 |
Ассорти(свинина, курица, телятина, люля-кебаб) |
2 760 |
||
|
Люля-Кебаб: |
|
||
150 |
-телятина |
600 |
||
150 |
-телятина+баранина |
600 |
||
150 |
Шашлык из индейки (грудка) |
540 |
||
150 |
Шашлык из курицы (бедро) |
480 |
||
125 |
Шашлык из сёмги |
900 |
||
200 |
Стейк из осетрины |
1 070 |
||
200 |
Форель Радужная на решетке |
840 |
||
150 |
Шашлык из телятины |
780 |
||
150 |
Шашлык из свинины |
540 |
||
150 |
Каре ягнёнка |
1 020 |
||
|
СОУСА |
|
||
30 |
Хрен сливочный |
80 |
||
30 |
Шашлычный (острый томатный) "Хайнц" |
80 |
||
30 |
Майонез |
80 |
||
30 |
Кетчуп |
80 |
||
30 |
Шашлычный по-кавказски "Сацибели" |
80 |
||
30 |
Соус "Тартар" |
100 |
||
30 |
Соус "Наршараб" |
100 |
||
30 |
Аджика |
80 |
||
30 |
Сальса |
80 |
||
30 |
Горчица |
80 |
||
30 |
Карри |
80 |
||
30 |
Песто |
80 |
||
30 |
Йогурт |
80 |
||
|
ПИВНОЕ МЕНЮ |
|
||
170 |
Куриные крылышки Бафалло (острые крылышки обжаренные во фритюре) |
560 |
||
170 |
Свиные рёбрышки с соусом Сальса |
660 |
||
100 |
Креветки королевские, обжаренные с чесночком в сливочном масле |
900 |
||
50 |
Чипсы картофельные |
140 |
||
90 |
Гренки из черного хлеба с чесноком |
210 |
||
5ШТ |
Раки отварные в пиве с пряными травами |
1 190 |
||
|
Фуршетное меню |
|
||
1/35 |
Канапе с сыром и виноградом |
180 |
||
1/35 |
Канапе с бужениной и корнишоном |
150 |
||
1/35 |
Канапе с карбонатом, сладким перцем и кукурузой мини |
150 |
||
1/35 |
Канапе-розочка из сёмги с каперсами (сёмга, каперсы, сливочный сыр) |
220 |
||
1/35 |
Сливочная мини-моцарелла с помидорчиком черри и соусом песто |
150 |
||
150 |
Тарталетка с красной икрой |
470 |
||
30/10 |
Канапе с ветчинным муссом и грецкими орехом |
150 |
||
150 |
Фруктовая нарезка (по сезону) |
230 |
||
40\20 |
Салат с креветками (креветки, яйцо, картофель, огурец, майонез) в тарталетках |
160 |
||
40\20 |
Салат оливье с мясом птицы в тарталетках |
330 |
||
1/35 |
Канапе с помидором черри, огурцом, св. Сыром Фета, соус песто |
220 |
||
1/35 |
Канапе с ананасом, курицей, сыром чеддер |
180 |
||
1/35 |
Канапе на тосте с колбасой с/к, луком маринованным, пастой сырной с базиликом |
220 |
||
1/35 |
Канапе на тосте с индейкой в/к, крем-сыром с зеленью и перепелиным яйцом |
180 |
||
1/35 |
Канапе на тосте с беконом с/к, перцем болгарским, корнишоном |
180 |
||
1/35 |
Канапе с дыней, ветчиной, клубникой |
220 |
||
1/35 |
Канапе на тосте с ростбифом, помидором черри, маслиной, салат |
180 |
||
1/60 |
Мини сендвич с ветчиной и сыром, лист салата, помидор черри |
150 |
||
1/60 |
Мини сендвич с семгой, мягким сыром, лист салата, оливка |
220 |
||
|
ДЕТСКОЕ МЕНЮ |
|
||
130/20 |
Салат овощной со сметаной |
420 |
||
130/15 |
Оливье с индейкой |
540 |
||
|
Оладьи |
|
||
120/10/ |
сметана |
300 |
||
120/10/ |
варенье |
300 |
||
120/10/ |
мед |
300 |
||
|
Блинчики |
|
||
120 |
с лососем |
300 |
||
120 |
с мясом |
300 |
||
|
Горячие блюда |
|
||
50/100/10 |
Беби-сосиски с картофелем фри и кетчупом |
340 |
||
80/100/ |
Куриная котлетка с картофельным пюре |
480 |
||
100/30 |
Куриный шашлычок с дольками цуккини |
480 |
||
100/30 |
Судачок паровой с овощами |
580 |
||
200/10 |
Пине с овощами |
360 |
||
200/10 |
Паста карбонара с бекончик |
360 |
||
|
Суп |
|
||
200мл |
Суп лапша с куриными фрикадельками |
260 |
||
|
ФРУКТЫ |
|
||
1200 |
Ананас "Сюрприз" (ананас с клубникой и красной смородиной) |
3 000 |
||
1/120 |
Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) |
560 |
||
5кг |
Корзина из арбуза (сезонное блюдо) |
3 600 |
||
5кг |
Фрегат из дыни (сезонное блюдо) |
3 600 |
||
1500 |
Ваза «Фруктовый сюрприз» (черешня, персики, абрикосы, сливы) |
2 160 |
||
150 |
Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика) |
1 200 |
||
50/5 |
Лимон |
120 |
||
|
Хлебный буфет |
|
||
1/200 |
Лаваш "Кавказский" (в виде большой лепешки) |
170 |
||
1/230 |
Лаваш "Армянский" (тонкий) |
170 |
||
300 |
Хлебная корзина (черный хлеб 6 кусочка , белый 6 кусочка, булочки 3 штучки) |
270 |
||
1/60 |
Пирожки с капустой |
150 |
||
1/60 |
Пирожки с мясом |
150 |
||
1/60 |
Пирожки с грибами и яйцами |
150 |
||
1/60 |
Пирожки с яблочной начинкой |
150 |
||
|
Напитки |
|
||
0.5 |
Минеральная вода « Святой источник » с газом/без газа |
90 |
||
0.5 |
Минеральная вода « Аква минерале» с газом/без газа |
140 |
||
0.5 |
Минеральная вода «Виттель» без газа |
240 |
||
0.33 |
Минеральная вода Эвиан (Evian) (стекло) |
200 |
||
0.5 |
Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0,5л |
210 |
||
1л. |
Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный) J-7 |
270 |
||
1л. |
Морс (клюквенный, ягодный, смородина) свежесваренный |
400 |
||
1л. |
Лимонад на выбор |
340 |
||
0,2л. |
Чай черный/зеленый пакетированный |
120 |
||
150мл |
Кофе американо |
220 |
||
80мл |
Кофе эспрессо |
180 |
||
|
Сливки 1 шт. |
50 |
||
1/50 |
Кофе черный растворимый |
100 |
||
1 кг |
Лед |
180 |
||
|
Авторский торт по индивидуальному заказу (цена за 1 кг, заказ от 3 кг). Стоимость может меняться в большую сторону с использованием декора |
2 300 |
||
|
Шоколадный фонтан (7,5 кг фрукты, 7,5 кг шоколада) |
15 000 |
||
на человека |
Напитки "все включено" лайт ( Вино (красное, белое),шампанское,водка,вода б/г) |
990 |
||
на человека |
Напитки "все включено" стандарт ( Вино (красное,белое),шампанское,водка,коньяк,виски,вода б/г, сок(или морс на выбор)) |
1 790 |
||
|
Завтраки |
|
||
1/150 |
Сырники со сметаной/джемом |
180 |
||
100/2шт |
Яичница Глазунья |
180 |
||
120 |
Омлет |
150 |
||
40/1 |
с сыром |
80 |
||
40/1 |
с ветчиной |
80 |
||
1/120 |
с колбасой |
80 |
||
100/30 |
Оладьи со сметаной/джемом |
180 |
||
|
Горячий бутерброд: |
|
||
1/130 |
с колбасой и сыром |
220 |
||
1/130 |
с ветчиной и сыром |
220 |
||
1/130 |
Сэндвич с лососем и сыром |
270 |
||
|
КОМПЛЕКС |
|
||
|
УЖИН |
1690 |
||
140 |
Салат "Греческий" |
|
||
60/1 |
Горячая брускетта с сыром и ветчиной |
|
||
100/100 |
Рис с овощами и куриная грудка, жаренная на гриле /судак запеченный под сыром (на выбор) |
|
||
|
Чай зеленый/черный/кофе(растворимый) |
|
||
50/10 |
Мороженное |
|
||
|
ОБЕД |
1690 |
||
140 |
Салат "Греческий" |
|
||
200 мл |
Лапша куриная |
|
||
100/100 |
Рис с овощами и куриная грудка, жареная на гриле / Судак запеченный под сыром (на выбор) |
|
||
|
|
|
||
|
Чай зеленый/черный/кофе(растворимый) |
|
||
50/10 |
Мороженное |
|
||
|
Десерты |
|
||
100/30 |
Штрудель с мороженным |
400 |
||
100 |
Чизкейк |
420 |
||
100 |
Тирамису |
470 |
||
40 |
Безе Меренга |
150 |
||
100 |
Наполеон |
280 |
||
100 |
Медовик |
300 |
||
100 |
Маковый |
360 |
||
200(8шт) |
Макаруны(ванильные,маоиновые,фисташковые) |
700 |
||
100 |
Венгерка с творогом слоеная |
220 |
||
110 |
Корзиночка с свежей вишней |
380 |
||
70 |
Круассан классический |
180 |
||
120 |
Круассан с миндальным кремом |
280 |
||
120 |
Бриош со свежей вишней и заварным кремом |
380 |
||
100 |
Улитка с фисташковым кремом и шоколадом |
270 |
||
100 |
Маффин(ванильный,карамельный,шоколадный) |
240 |
Теплоход ресторан прогулка
Компания СК «Моспароходство» предлагает большой выбор регулярных прогулок на теплоходах ресторанах по Москве-реке, Московской области и районам Строгино и Серебряный бор.
Мы предлагаем речные прогулки, в стоимость билета которых входит комплексное меню, состоящее из 3 блюд и одного напитка. Наши теплоходы рестораны используют только продукты высокого качества, весь ассортимент обедов и ужинов готовится непосредственно на теплоходе высококвалифицированными поварами. На организацию групповых прогулок на борту наших теплоходов ресторанов вы можете использовать купоны номиналом 15%.
Ниже вы можете увидеть меню, предлагаемое на нашем теплоходе ресторане Денис Давыдов на маршруте речной прогулки «Москва историческая»:
Салат «Греческий»
Сочная курочка с гарниром (подаётся с узбекской лепёшкой и томатным соусом)
Напиток на выбор (чай, кофе растворимый, сок, вода без газа)
Десерт Круасан
На борту теплохода ресторана работает бар и буфет с большим выбором напитков и закусок.
Ресторан теплоход цена
Цена организации индивидуального банкета на теплоходе ресторане в Москве от 5500 рублей за 1 час
аренды корабля, а стоимость организации банкета ли фуршета на теплоходе от 2000 рублей на человека.
Для групп численностью от 30 человек
могут использоваться купоны номиналом до 15%.