Аренда теплохода Жемчужина
Представляем вам новый панорамный двухпалубный теплоход премиум уровня Жемчужина, выпущенный в 2020 году. На теплоходе две палубы и отличные прогулочные палубы по бортам.
На основной палубе находится банкетный зал на 120 человек.
Широкий, красивый зал ресторана позволяет делать большое количество рассадок: «елочка, «европейская», буква «Т», «П» и др.
Так же часто используется рассадка за общим столом, что дает заказчикам оптимизировать бюджет в меньшую сторону, сравнительно с европейской посадкой.
В зале панорамные окна, отличная система кондиционирования. Из зала можно выйти на прогулочную палубу и подняться на открытую террасу.
На верхней палубе расположены две зоны - открытая зона отдыха с летней мебелью и остекленная часть идеально подходящая для проведения дискотеки.
Арендуйте теплоход Жемчужина официально на сайте СК Моспароходство без дополнительных комиссий.
Аренда теплохода Жемчужина
Арендовать теплоход Жемчужина на официальном сайте по новым ценам 2020 года можно позвонив в нашу компанию по телефонам , указанным на сайте.
Стоимость аренды теплохода в понедельник – четверг и в воскресенье 15000 рублей, в пятницу и субботу 23000 рублей в час.
Стоимость организации банкет на одну персону 3500 рублей, фуршета от 3000 руб.
Дополнительно оплачивается обслуживание 10 % от стоимости питания.
Заказчик может принести на мероприятие собственные напитки без доплат.
Банкетное меню теплохода Жемчужина
Банкетное меню теплохода состоит из блюд европейской , кавказской и итальянской кухни. На борту работает гриль. Мы предлагаем блюда, приготовленные на открытом огне и традиционным способом.
Холодные закуски:
-
Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, масляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон)
-
Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, грисини, орехи, виноград, мед)
-
Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок)
-
Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень)
-
Тар-тар из лосося и гребешка с авакадо и пудрой из укропа
-
Моцарелла капрезе
-
Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки)
-
Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом
-
Спринг роллы с телятиной и овощами с соусом кимчи
-
Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин)
-
Маслины с лимоном
Хлебная корзинка (хлеб белый,хлеб черный, хлеб со злаками)
Салаты:
-
Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом
-
Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши
-
Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом
Горячая закуска:
Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)
Блюда на углях:
-
Филе «Россини». Филе миньон с фу-гра и вишневым соусом на основе бренди
-
Панчетта из свинины с картофельным пюре и соусом из винограда
-
Стейк по-нервежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями)
Десерт
Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика)
Напитки:
-
Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа
-
Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ)
-
Морс (клюквенный, ягодный, смородина)
-
Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
-
Кофе американо 150 мл
Стоимость на 1 персону – 4000 ₽
Выход в граммах на персону 1200 гр.
Выход в граммах напитков 1000мл.