Отзывы

29 июня 2016

Свадьба Андрея и Оксаны

1. Работа ведущего Алексея - супер! Очень все понравилось нам и нашим гостям. Отдельное спасибо вам, Алла, за то, что порекомендовали именно Алексея. 2. Торт - супер! Он был не только красивый, но и очень вкусный. За торт отдельное и большое спасибо. 3. Один гость (кстати, американец) остался очень доволен работой официанта, который обслуживал их столик, официант был вежлив и предупредителен. 4. Еду мы оцениваем на 7-8 из 10. Поговорила с несколькими гостями, попросила честного ответа. Это их мнение, сама я почти не ела. Большое вам спасибо, Алла, за помощь в организации и за добрые советы при подготовке.
29 июня 2016

Юбилей 18.06.2016

Огромное спасибо Моспароходству в лице Аллы Французовой за организацию юбилея на теплоходе Алексия. Алла, Вы профессионал своего дела! Все Ваши советы очень помогли нам, ведь мы впервые решили провести юбилей на теплоходе. Ещё хочется выразить огромную благодарность персоналу теплохода! Прекрасному капитану Евгении с командой, которая любит свой теплоход и заботится о гостях! Шеф повару и помощнице за вкусные блюда! Ребятам официантам, которые как волшебники всегда знали, что нам надо! Диджею, который действительно настоящий психолог! И конечно замечательному администратору Ирине, постоянно заботившейся о гостях! Все наши гости присоединяются к нашей благодарности! В будущем мы будем обращаться только к Вам! С уважением Александр и Лариса.
27 мая 2016

Паздник на теплоходе "Уникум"

Дорогая Алла,

благодарю Вас за организацию нашего праздника, за помощь и советы, всё прошло отлично, от всех услышала только положительные отзывы по теплоходу,еде, обслуживанию, ведущему. Так что все хвалебные речи передаю и в Ваш адрес тоже!

На будущее будем обращаться к Вам и рекомендовать Ваши услуги только с положительной стороны!

Ещё раз спасибо!!!

25 мая 2016

Свадьба Александра и Зухры

Мы долго смотрели сайты разных компаний, которые предлагали услуги по аренде теплохода. Не знаем почему, но позвонить захотелось именно в Моспароходство. Теперь оглядываясь назад, мы можем с уверенностью сказать, что таким образом внутренний голос привел нас к Алле.

Алла сразу услышала наши пожелания, возможности и прислала исчерпывающую информацию о разных категориях теплоходов. Хочется подчеркнуть слово УСЛЫШАЛА, потому что многие умеют слушать, но не все - слышать!

При первой встрече Алла погрузила нас в тему. Мы как раз приехали посмотреть понравившиеся теплоходы. Сразу выбрали подходящий для нас теплоход и заключили договор. Очень понравилось то, что Алла не впаривала нам дополнительные услуги, не навязывала их. Она просто прислала нам перечень того, что есть, оставив выбор за нами. Помню, как мы возвращались довольные после выбора теплохода, и оба сошлись во мнении, что нам повезло с менеджером!!!!

19 мая 2016

Спасибо за помощь

Спасибо большое за помощь в организации. Несмотря на то, что я почему-то очень волновалась последние 3 дня, все прошло замечательно. На следующий день мне отзвонили практически все гости и у всех были только восторженные отзывы. Передайте большое спасибо Алле за организованный в последний момент фуршет с шампанским по нашей просьбе. Надеюсь, что мои гости не очень хулиганили, и не доставили больших хлопот команде. Обязательно буду рекомендовать всем организацию мероприятий на теплоходах. И согласитесь, нам очень повезло с погодой - в мае, да и вообще в нашем регионе никогда нельзя быть уверенным, что завтра не пойдет дождь. А тут прямо как по заказу - тепло и солнце. Еще раз большое спасибо за всё.

Марина Пермякова.

27 сентября 2015

Свадьба на теплоходе Соларис

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 18.07.2015г. состоялась регистрация моего сына Ильи и его прекрасной невесты Ирины. Свадьбу мы отмечали на пароходе СОЛАРИС. Это было незабываемое событие не только для нашей семьи, но и для всех родственников и друзей. Все было СУПЕР!!! Большущее спасибо РОМОДИНОЙ ТАТЬЯНЕ за организацию нашего праздника!!! Ее команда работала четко, грамотно, тактично и совсем ненавязчиво. А какая у нас была ведущая, АЛИСА просто ПРЕЛЕСТЬ – она как лучик солнца, радости и задора провела с нами вечер – ни у кого не было таких конкурсов и розыгрышей!!! Диджей классный виртуоз! Что касается питания и обслуживания – все на высшем уровне! Предложенное меню на любой вкус, все наисвежайшее, порции большие, блюда изысканные. Для меня главное чтобы гости были довольны и сыты – Удалось! Отдельное спасибо Татьяне за тортик - ваши кулинары создали шедевр!!! Я думаю, что все получилось просто здорово, незабываемо, в атмосфере добра, тепла, веселья и бесконечного счастья и любви. А еще – все хотят повторить это безумно увлекательное приключение через год! Ну а что касается ДЕНЕГ, то свадьба на корабле не дороже чем в ресторане. Но сколько все получили радости, восхищения, положительных эмоций проплывая по Москве реке! Всем большое спасибо! Всех люблю! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!! С уважением, Ольга Князева.
Показать еще