Отзывы

23 июня 2014

Мы организовали свою свадьбу

Всем привет! Мы организовали свою свадьбу на теплоходе Джон Сильвер. Все было отлично! Понравилась кухня, очень вкусные и необычные блюда. Ведущий порадовал креативным подходом к развлечению гостей. Моей еще тогда невесте очень понравилась выездная церемония, которая расположилась на втором этаже теплохода. Было все очень красиво. Насколько я спокойно отношусь ко всем видам красоты, но это был просто шедевр. Выношу всем свою благодарность и от себя и от моей жены. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке нашего праздника.
23 июня 2014

юбилей мужа, который мы отмечали на корабле Джон Сильвер

У моего супруга совсем недавно был юбилей, который мы отмечали на корабле Джон Сильвер. Нам с мужем очень понравилось, даже не ожидали, что обслуживание будет на таком высоком уровне. Отдельное спасибо хочется сказать повару, который обслуживал наше мероприятие. Разнообразие и вкус блюд просто привёл в неописуемый восторг и нас и гостей. Также хочется поблагодарить ведущего вечера за интересную развлекательную программу: интересные конкурсы, весёлые шутки и хорошее настроение.
17 июня 2014

теплоход М 272 отзыв 29 мая 2014 года

29 мая 2014 года отмечали юбилей фирмы на теплоходе «М-272». Речная прогулка оказалась одним из самых необычных и незабываемых корпоративных мероприятий за все время существования фирмы. Всем очень понравилось, даже не смотря на то, что с погодой нам не совсем повезло. Настроение появляется сразу же, как только теплоход отходит от причала. Да и тем более в суете повседневной жизни не многие могут найти время для таких прогулок, поэтому даже те, кто не особо любят такого рода мероприятия и практически их не посещают, присоединились к коллегам и отлично провели время. В финансовом плане это всё не так уж и обременительно, как может показаться на первый взгляд. По бюджету мероприятие обошлось также как и самый обычный корпоратив, вот только положительных эмоций осталось намного больше. Обязательно повторим такое путешествие, но уже подольше, 6 часов оказалось мало и выходить на берег совсем не хотелось. Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего мероприятия. ООО «РЕСТРКОМ»
22 мая 2014

отзыв о юбилее на теплоходе Амстердам

Олеся и Николай отзыв о юбилее на теплоходе Амстердам 9 мая 2014 года Здравствуйте, Наталья! Хотим выразить Вам благодарность, за наш праздник! за организацию юбилея на т/х Амстердам. Все прошло замечательно! Море впечатлений, который запомнятся навсегда! Прекрасные виды с Москва реки, живая музыка, салют и вкусный стол. Спасибо Вам!
21 мая 2014

Спасибо за организацию конференции на т. Царица Елена

Мероприятие нам и нашим гостям понравилось. Мне жаль, что кавер-группа не получила ни должного внимания, ни восхищения. Публика у нас оказалась достаточно тяжелая. Но при этом все действительно остались довольны. Благодарю лично Татьяну Ромодину за помощь в организации мероприятия, за пояснение различных нюансов, за то, что были на связи 24/7. Отдельная благодарность команде судна, повару, официантам и прочим работникам: работали слаженно и незаметно для клиентского глаза. Также благодарность Вашим коллегам, Наталье и Алле, за помощь и поддержку на протяжении всего рейса.
12 мая 2014

Свадьба Екатерины и Ильи на теплоходе Светоч

Всем привет! Мы организовали свою свадьбу на теплоходе Светоч. Все было отлично! Понравилась кухня, очень вкусные и необычные блюда. Ведущий порадовал креативным подходом к развлечению гостей. Моей еще тогда невесте очень понравилась выездная церемония, которая расположилась на второй палубе. Было все очень красиво. Насколько я спокойно отношусь ко всем видам красоты, но это был просто шедевр. Выношу всем свою благодарность и от себя и от моей жены. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке нашего праздника.
Показать еще